РОЗНИЧНЫЕ ЗАКАЗЫ ДО 1.01.2018 НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ!!! ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ!!!

✆ +7-929-935-73-05  zakaz@mariam-tea.ru

Сборы из целебных трав и травяные чаи купить по выгодным ценам предлагает интернет-магазин «Марьин Чай», на виртуальных витринах которого представлено широкое разнообразие полезных травяных сборов, обладающих широким спектром лечебного и профилактического действия.

Лавандовый чай - польза!!!

Лаванда —  настоящая королева ароматерапии, применяемая в домашних условиях для снятия ежедневного стресса. Лучшим способом расслабиться после трудового дня - выпить чашечку ароматного лавандового чая. Особенно полезным будет напиток, если цветки собраны в правильное время - в период цветения и полного их раскрытия.
Именно такой продукт сохранит в себе приятный нежный цвет, все полезные свойства и самое важное - правильный аромат и его интенсивность

Заваренная лаванда в чистом виде или как добавка к основной составляющей Вашего чая всегда поможет справиться с несколькими ежедневными проблемами, после тяжелого городского дня:

1. Снимет стресс и успокоит при нервном перевозбуждении, станет защитой от депрессивного и тревожного состояния.

2. Снимет головную боль, так как лавандовый чай используют для лечения мигреней, головных болей, особенно вызванных тяжелым стрессом. Натуральные антиспазматические вещества чая расслабляют кровеносные сосуды и мелкие мышцы в области шеи, головы и вокруг глаз. Хороший способ избавиться от дерганий века.

3. Поможет побороть бессоницу. Лаванда правильно расслабит и улучшит состояние сна.
 
 
От стресса. При повышенной нервной возбудимости хорошо помогает чай с лавандой. Он успокоит и придаст сил для борьбы со стрессами, защитит от депрессии и тревоги, повысит познавательные способности мозга. От головной боли. Наряду с ингаляциями эфирных масел лавандовый напиток подходит для лечения головных болей, особенно вызванных нервным истощением, и предменструальной мигрени. Об этом подробно написано в книге Мод Грив «Современное лечение травами». Натуральные антиспазматические вещества чая расслабляют кровеносные сосуды и мелкие мышцы в области шеи, головы и вокруг глаз. Хороший способ избавиться от дерганий века. От бессонницы. Американские и немецкие ученые едины во мнении, что чай с лавандой может повысить качество сна, расслабить и спасти от бессонницы. От мышечных спазмов рекомендует использовать лавандовый чай Лоис Уайт, автор «Основ общего ухода за больными». Данное свойство напитка позволяет применять его в лечении менструальных болей. От пищеварительных расстройств. Дискомфорт в желудке и кишечнике, вызванный скоплением газов, хорошо поддается лечению с помощью чая с лавандой, поскольку напиток обладает ветрогонными свойствами. Итальянские ученые из Пармы обнаружили, что активные вещества растения защищают от язвы желудка. http://www.poleznenko.ru/chaj-s-lavandoj.html